» Игры на РС » » Страшные Сказки: невеста

Страшные Сказки: невеста Repack

0
Страшные Сказки: невеста

Какие ассоциации у вас вызывает слово «свадьба»? Улыбка, море цветов, влюблённые взгляды и поцелуи – одни словом нежность и торжественность момента! Наша героиня, к сожалению, не сможет с вами согласиться, ведь для неё этот светлый день был омрачён ужасными событиями, которые повлекли за собой самые непредвиденные обстоятельства.
В игре Страшные Сказки: невеста Всё началось с того, что у нашей героини была сестра, самый близкий человечек на планете. Как и положено сестре она помогала в подготовке к свадьбе. Вот и наступил тот самый долгожданный и волнующий момент, но сестра по каким-то причинам не прибыла на праздник. Что же случилось? Да ещё и в день бракосочетания нашей героини! По всей округе тут же расползлись слухи о том, что сестра утонула, но тело не было найдено.
В голове не укладывается такое происшествие и вам предстоит помочь невесте разыскать её родную кровиночку, для этого отправляйтесь в заброшенный, старинный особняк ваших предков. Вам придётся исследовать каждый укромный уголок этого огромного и холодного здания. Этот семейный особняк хранит в себе ту самую тайну, которая не оставляет нашу героиню в покое! В игре Страшные Сказки: невеста Вас буду вести воспоминания пропавшей девушки, и вы обязательно докопаетесь до истины, только какая она – эта самая истина?

Страшные Сказки: невеста

Страшные Сказки: невеста

Страшные Сказки: невеста


Страшные Сказки: невеста

Страшные Сказки: невеста Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!