» Игры на РС » » Дома с Привидениями: Клиника Зеленые Холмы

Дома с Привидениями: Клиника Зеленые Холмы Repack

0
Дома с Привидениями: Клиника Зеленые Холмы

Увлекательная игра, выполненная в жанре поиск предметов, перенесет вас в заброшенную психиатрическую лечебницу, где вы будете искать друга главной героини, пропавшего при загадочных обстоятельствах. Согласно законам жанра, вас ждут занимательные головоломки, поиск спрятанных и необходимых для прохождения предметов, интересный сюжет, чарующий визуальный стиль и много положительных впечатлений от игры.

Друг главной героини – любознательный журналист по имени Тим, вечно ввязывается в различные неприятности. В одной из поездок Тим и вовсе пропал, последняя цель его поездки – заброшенная лечебница-санаторий для душевнобольных, в которой, по некоторым сведениям, проводились странные эксперименты над пациентами. Героиня решает отправиться на поиски друга, но после прибытия на место не обнаруживает никаких следов человеческого присутствия. Решив, во что бы то ни стало, разыскать Тима, девушка начинает собственное расследование, исследуя территорию лечебницы в поисках зацепок. Но она даже не догадывается, что то приключение, что ждет ее впереди, окажется намного серьезнее того, чем она занимается.

Дома с Привидениями: Клиника Зеленые Холмы

Дома с Привидениями: Клиника Зеленые Холмы

Дома с Привидениями: Клиника Зеленые Холмы

Дома с Привидениями: Клиника Зеленые Холмы

Дома с Привидениями: Клиника Зеленые Холмы Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!