» Игры на РС » » Monkey Island: Dilogy (2009-2010)

Monkey Island: Dilogy (2009-2010) Repack

0
Monkey Island: Dilogy (2009-2010)

Замечательный квест от студии Lucas Arts, в котором вам придется в роли находчивого искателя приключений Гайбраша Трипвуда искать пути избавления от ярости мстительного пирата-призрака по имени ЛеЧак.

Гайбраш Трипвуд – довольно известная среди пиратов личность. Много кто хочет поквитаться с этим смелым и безрассудным искателем приключений, который смог обвести вокруг пальца многих пиратов и даже победить одного из самых злых и опасных пиратов – ЛеЧака. Так Гайбраш стал знаменитым, но недолго ему удалось наслаждаться славой. Отправившись на дальние острова в поисках сокровищ, он случайно воскресил пирата-призрака, жаждущего отмщения за свою преждевременную смерть. И теперь смелому герою придется спастись от ярости духа, чтобы собраться с силами и снова уничтожить его, доказав остальным, что только он может считаться самым удачливым человеком в этих морях. Трипвуда ждет увлекательное приключение, в ходе которого он столкнется с магией вуду, поучаствует в различных соревнованиях, в том числе по плевкам на дальность или, предположим, посетит несколько островов и встретит множество интересных личностей. Только неиссякаемое чувство юмора, авантюризм и врожденная смекалка помогут герою снова победить мстительного ЛеЧака.

Monkey Island: Dilogy (2009-2010)

Monkey Island: Dilogy (2009-2010)

Monkey Island: Dilogy (2009-2010)

Monkey Island: Dilogy (2009-2010)

Monkey Island: Dilogy (2009-2010) Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!