» Игры на РС » » Страшилки у костра: Приходящая няня

Страшилки у костра: Приходящая няня Repack

0
Страшилки у костра: Приходящая няня

Эта увлекательная игра любимого всеми жанра «поиск предметов» напугает вас леденящей кровь историей, которая развернется в старинном особняке, населенном жуткими персонажами и хранящем ужасные тайны. Переживите этот кошмар вместе с главной героиней.

Героиня игры, простая девушка Лиза, ищущая заработка, откликнулась на объявление в местной газете о поиске приходящей няни. Возможность легкого заработка привлекла Лизу, и она отправилась к работодателю, который проживает в мрачном особняке Стиллуотер. Сначала ничего не предвещало беды, однако вскоре легкая на первый взгляд подработка превратилась в самый настоящий кошмар для девушки благодаря незваному гостю, наводящему страх одним своим видом. Героине придется выяснить личность незваного гостя и спасти свою жизнь, над которой нависла угроза. Игра заставит вас бояться собственной тени благодаря леденящему кровь сюжету, жутким героям, неожиданным ситуациям и необычной концовке, после которой вы взглянете на происходящие в игре события под другим углом. Помимо этого в игре присутствуют запутанные головоломки и загадки, много спрятанных предметов и секретов – все, что нужно качественной игре данного жанра.

Страшилки у костра: Приходящая няня

Страшилки у костра: Приходящая няня

Страшилки у костра: Приходящая няня

Страшилки у костра: Приходящая няня

Страшилки у костра: Приходящая няня

Страшилки у костра: Приходящая няня Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!