» Игры на РС » » Death Track: Возрождение

Death Track: Возрождение Repack

6
Death Track: Возрождение

Жанр combat racing, так же как и игра Bloody Good Time, горячо любим многими игроками по всему миру. В этих гонках важна не только скорость, но и мощь установленного на автомобиле оружия. Удовольствие от уничтожения машины соперника перед самим финишем не сравнить ни с чем – это выплеск адреналина и море положительных эмоций. Родоначальником данного жанра в свое время стала игра Death Track, а сейчас она возвращается, чтобы снова подарить вам кучу впечатлений.
Действие игры Death Track: Возрождение происходит в будущем, когда мир погряз в войнах, анархии и разрухе (тоже самое можно наблюдать и в Sledgehammer). Привычные развлечения уже наскучили людям, теперь они хотят что-то агрессивное, захватывающее и непременно с летальным исходом. Удовлетворить жажду крови призвано новое шоу «Гонки на выживание» - шоу, где лучшие гонщики соревнуются друг с другом в скорости, мощности и огневой мощи своих автомобилей. Заезды «Гонок на выживание» проходят во всех крупных городах Земли: в Лондоне, Москве, Париже, Токио, Бангкоке и других. В Death Track: Возрождение Вы возьмете на себя роль начинающего гонщика, мечтающего стать чемпионом этого сумасшедшего шоу и сорвать самый крупный куш в своей жизни, ведь победителю положена большая денежная награда. Станьте лучшим гонщиком и победителем шоу «Гонки на выживание»!

Death Track: Возрождение

Death Track: Возрождение

Death Track: Возрождение

Death Track: Возрождение


Death Track: Возрождение

Death Track: Возрождение Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!