» Игры на РС » » Street Legal Racing: Redline

Street Legal Racing: Redline Repack

18
Street Legal Racing: Redline

Рев мотора, неоновые огни, атмосфера уличных гонок, радость от победы и хруст выигранных купюр – все это в спортивном симуляторе Street Legal Racing: Redline. Настройте свой автомобиль, измените в нем любой компонент, чтобы сделать из него настоящего монстра, рвущего уже на старте всех соперников!
Настоящая гоночная жизнь начинается после захода солнца, когда улицы становятся свободными от городского траффика, и уличные гонщики выезжают из своих гаражей. Нелегальные гонки манят асов большими прибылями и славой, азартом и адреналином, возможностью сорвать куш и показать всем на трассе, кто является лучшим водителем. В этой игре вы получите такую возможность! В игре Street Legal Racing: Redline вы станете механиком, который днем не вылезает из гаража, копаясь во внутренностях своей машины, стремясь сделать ее еще быстрее, а ночью отправляется на трассу – ловить удачу. В игре представлено множество автомобилей разных классов, причем каждый из них можно улучшать и подвергать тюнингу и стайлингу. Настраивается все – от внешнего вида автомобиля (наклеек, покраски, молдингов, спойлеров и прочего) до его внутренностей (регулировка мощности, крутящего момента, передаточных чисел и так далее). Докажите, что именно вы – лучший гонщик!

Street Legal Racing: Redline

Street Legal Racing: Redline

Street Legal Racing: Redline


Street Legal Racing: Redline

Street Legal Racing: Redline Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!