Evil Defenders Repack от xatab

0
Evil Defenders

Порой хочется сыграть во что-нибудь яркое, эмоциональное и жутко забавное, дабы растрястись после тяжелого рабочего дня. Тут вам на помощь может прийти Evil Defenders – крайне забавная и захватывающая игра в предсказуемом жанре tower defense. Сюжетов, как таковых, здесь нет – знайте, отбивайтесь от волн захватчиков, дабы оставить Землю в покое. Данный проект предложит вам 90 увлекательных уровней, каждый из которых по-своему прекрасен и индивидуален. Более того, все это происходит в разных антуражах местности, коих здесь насчитывается 15 пунктов, а также 5 шикарных регионах, среди которых раскаленная Пустыня, заснеженный Студеный край, сказочный Остров, Нагорье и Инферно. В общем, с разнообразием дело обстоит как нигде лучше. Для каждого геймера разработчики подготовили свой уровень сложности: так, новичкам жанра стоит выбрать самый легкий, ну а ветеранам, или же тем, кто любит принимать вызовы, - пятый или даже шестой.

Геймплей здесь вполне типичен для жанра: строим множество башен, улучшаем их и не даем уничтожить базу назойливым врагам. Все вполне просто и логично. К слову, список башен останавливается на отметке в 60 штук, обладая различными характеристиками. Наконец, ребята из CP Decision постарались, дабы геймеры имели возможность пройти тот или иной уровень несколькими способами, что достигается посредством индивидуальной модернизации башен и ветвистому древу умений, прокачать которое – задачка не из простых. Что касается технической стороны, с этим у игры все замечательно: яркая графика и занятный саундтрек создают волшебную атмосферу, из которой не хочется выходить очень и очень долгое время.

Evil Defenders

Evil Defenders

Evil Defenders

Evil Defenders


Evil Defenders
Evil Defenders




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера