» » Ну погоди. Часть 7

Ну погоди. Часть 7 Repack от xatab

2
Ну погоди. Часть 7

Вспомните беззаботное время далекого детства, когда мы часами могли просиживать у телевизора, смотря очередную серию «Ну погоди» – воистину легендарного мультфильма, который до сих пор не утерялся из памяти миллионов людей по всей территории бывшего СССР. А ведь пилотный эпизод был снят еще в далеком 1969 году. Эх, сколько воды утекло: менялись технологии, поколения, идеалы… А нынешние разработчики так и не забыли о настоящем произведении искусства. Так и с нашим героем. Седьмая часть популярной нынче аркады «Ну погоди» готова с головой вас увлечь в динамичный и увлекательный геймплей, за которым вы вмиг забудете о всех проблемах и обязанностях. Кроме того, это отличная игра для всей семьи или вашего ребенка, повышающий настроение и не делающий вас злее или угнетенное. Это простое путешествие, способное перенести вас в удивительный мир, где вы сможете ощутить себя истинным героем этого мультфильма.

Игровой процесс затягивает сразу и бесповоротно, что идеально подойдет скучным и дождливым вечерком после тяжелой работы. По геймплею это такой себе детский платформер – веселый и интересный. Выбираем тот или иной уровень, перепрыгиваем преграды, убегаем от назойливого волка, собираем предметы и… все. Такая незатейливая механика. Однако стоит отметить, что все это происходит в прекрасных декорациях, кои вы сразу же будете вспоминать из любимого мультфильма. Кроме того, в роли волка мы также погоняемся за зайцем, стоя у руля моторной лодки, устроим небольшую заварушку с бегемотом и будем наслаждаться сказочным времяпрепровождением.

Ну погоди. Часть 7

Ну погоди. Часть 7

Ну погоди. Часть 7

Ну погоди. Часть 7


Ну погоди. Часть 7
Ну погоди. Часть 7




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера