» Игры на РС » » Симс 3: Кэти Перри Сладкие Радости

Симс 3: Кэти Перри Сладкие Радости Repack

4
Симс 3: Кэти Перри Сладкие Радости

Игра Симс 3 включила в себя шестой каталог под названием Кэти Перри Сладкие Радости, который позволит вам порадовать и побаловать своих персонажей ярким и сладким стилем, который можно сравнить с Rock of Ages. В нем есть все необходимое, чтобы полностью изменить жизнь вашего виртуального героя, начиная от модной стрижки и заканчивая декоративными предметами.
В игре The Sims 3: Katy Perry. Сладкие радости Вас ожидает нелегкий выбор между огромным количеством потрясающих нарядов, аксессуаров, причесок, мебели и прочего контента, предоставленного в данном каталоге. Подсластите жизнь вашего сима, за что он вам будет очень благодарен. К тому же преобразив своего персонажа, вы можете уверенно отправиться в любой из трех новых блистательных заведений, созданных в стиле Katy Perry, и потрясти всех своим обворожительным видом. Сладости будут преследовать вас везде, вы с легкостью сможете приобрести для своего сима гитару, сделанную в форме кекса, или какую-либо иную необычную вещь, также попасть на детскую площадку, созданную в стиле разных любимых сладостях. Симс 3: Кэти Перри Сладкие Радости имеет все возможности, чтобы устроить сладкую и аппетитную вечеринку, а значит ваш сим может весело провести время с друзьями.

Симс 3: Кэти Перри Сладкие Радости

Симс 3: Кэти Перри Сладкие Радости

Симс 3: Кэти Перри Сладкие Радости


Симс 3: Кэти Перри Сладкие Радости

Симс 3: Кэти Перри Сладкие Радости Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!