» Игры на РС » » 102 далматинца. Пятнистые спасатели

102 далматинца. Пятнистые спасатели Repack

12
102 далматинца. Пятнистые спасатели

Веселые далматинцы – герои серии фильмов и мультфильмов, теперь обзавелись и собственной игрой! Эта увлекательная игра аркада подарит вам много незабываемых минут, в течение которых вы будете заниматься спасением любимцев из плена коварной и жестокой Стервеллы де Вилль.

По всей Англии стали пропадать домашние животные. Хозяева животных и полиция в недоумении, ведь никаких следов после пропажи не остается, и зацепок никаких нет. В одной семье жило целое семейство – 102 далматинца, но в один день пропали и они. Похитители не тронули только двоих щенков – Белочку и Домино, которых они просто не заметили. Родители щенков отправляются на поиски детей, строго-настрого приказав маленьким непоседам сидеть дома и ждать их возвращения. Но разве могут маленькие щенки долго сидеть на одном месте? Они также желают помочь в поисках и спешат вслед за родителями, ведь им может понадобиться помощь. В своем путешествии герои пройдут через лондонское метро, увидят весь Лондон, а также взберутся на Биг-Бен, чтобы помешать коварной Стервелле де Вилль в ее планах по убийству их братьев и сестер, а заодно и спасти всех похищенных ею животных.

102 далматинца. Пятнистые спасатели

102 далматинца. Пятнистые спасатели

102 далматинца. Пятнистые спасатели

102 далматинца. Пятнистые спасатели

102 далматинца. Пятнистые спасатели Торрент



<
31 мая 2016 21:24
игра класс ,в детстве обожала ее

Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!